Мистическая Индия. Март 2012 года
Автор: 
Антон

Мистическая Индия. Март 2012 года

  Наступил февраль, я задумался об отпуске.  Я был в разных странах, на этот отпуск я выбрал Индию, а конкретно Гоа. Собралась дружная компания из пяти мужчин в полном расцвете сил.  Заказали поездку в турфирме Фламинго Тур Челябинск.

   И как обычно на микроавтобусе до Екатеринбурга, самолет и мы в  аэропорту Гоа. Нас встретил гид и куча индусов готовая заработать сто рублей за десять метров доставки багажа до автобуса. Но мы были непреклонны. Денег нет, есть улыбка и легкий хмель. Индусы поняли надо валить к другому автобусу. Сорок километров в пути и мы в Северном Гоа в отели THE BAGA MARINA BEACH RESORT HOTEL 3*+. Радушные индусы предложили оставить свои чемоданы и гулять до 14-00. Нас в Индии (так и везде) данная ситуация не напрягала. К «радости» персонала отеля мы прямо на рецепшене переоделись и пошли искать МОРЕ!

     Какое море на Гоа! Это фантастика! Широкий пляж, дивный песок, волна. Что еще надо! А да кафе. Их на пляже Бага достаточно много. Говорю сразу почти, что везде хорошо кормят. Назову цены второе в пределах 250 рупий, пиво 100 рупий, кола 0,25 30 рупий. Один доллар равен 48 рупий. Если проще стоимость делим на 1.6 и получаем стоимость в рублях (недорого).

 

   После купания  и приема пищи в кафе у Аравийского моря мы отправились в отель. Там нас ждал сюрприз в номере была одна большая кровать. Это нас смутило но мы были решительны и нам с помощью нашего гида (спасибо Пегас Туристик) поменяли номера и мы пошли по своим номерам. Номера в отелеTHE BAGA MARINA BEACH RESORT  HOTEL 3*+ отличные. Я прям не знаю кто поставил им 3 звезды? За что? В номерах кафель на полу, душ, фен, предметы гигиены, туалет, полотенца, телевизор жидкокристаллический, хорошие кровати, всегда свежее белье, средства от насекомых в розетках (только мы насекомых невидали), балкон, стулья чайный набор, кофе, бесплатно питьевая вода и т.д. Все чисто. Бассейн отеля хороший, чистый, прохладный. Вечером хорошо.  
 

   Я присваиваюотелюTHE BAGA MARINA BEACH RESORT  HOTEL 3*+ пятьзвезд. А да один минус девчат в отель не пускают. Но выход из положения есть Индия теплая страна! Индия свои нравы. От отеля до моря метров 800. Поверьте отличная прогулка через лотки, магазины и сувенирные лавки. Пляж Бага считается многолюдным. Нам понравился. Рядом пляжи Анджуна и Калангут. Есть где разгулятся.

Экскурсии в Северном Гоа.

Дудсагарские водопады, слоны, специи и монументы в Старом Гоа. Цена за одного 45 долларов. Экскурсия на весь день.

Форты и пляжи Северного Гоа. Цена за одного 45 долларов. Экскурсия на весь день.

Крокодил Трип. Эксурсия на полдня. Цена за одного 25 долларов

Рыбалка. Цена за одного 20 долларов. Занимает вторую половину дня.

Мурдешевар, пляж Ом. Цена за одного 65 долларов. Экскурсия на весь день. (Рекомендую)

Хампи. 1 ночь 2 дня. Цена за одного 130 долларов. Осмотр руин Хампи никого не оставляет равнодушными.

Тур к Таджмахалу
. 1 ночь 2 дня. Цена за одного 600 долларов. В цену включены авиабилеты Гоа – Мумбай – Дели и обратно. Тяжело, гид попался не очень. Но Татжмахал, и дорога по Индии наверное стоит того.

   Рекомендую брать байки и потихоньку путешествовать по пляжам Северного Гоа. В поисках свежих впечатлений, яркого солнца, улыбок местных жителей

 
Куда едем?

 

RSS-материал